GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢? 

解剖薑餅人

科技
gingerbread-man-dissected 有人畫了這個薑餅人解剖圖,很是有趣。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas