日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   一款名為《Season》的新遊戲; 捕捉轉瞬即逝的瞬間   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4! 

【圖表解析】三星電視設計進化史

科技

三星電子自2006年推出Bordeaux LCD液晶電視,至今年最新上市的Neo QLED 8K量子電視系列;設計哲學始終以用途及用戶為導向,致力打造滿足全球消費者所需的產品。

 

三星自2006年起即秉持極簡創作思維準則,專注於使用者體驗的核心元素,提供用戶與空間融為一體的電視設計;用戶日新月異的生活風格、觀影習慣及空間環境亦均納入整體考量。

 

三星迄今已蟬聯15年全球電視銷量冠軍(註一),下列圖表將說明三星如何引領業界創新發展與設計潮流,並回顧過去15年提供用戶的不凡視覺體驗。

 

 

註一:引自2021年1月市場調查機構Omdia資料。

Samsung
Micorsoft

隨機科技新聞