GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

FREEdi – Android手機免費來電過濾軟體

手機
Android手機免費來電過濾軟體 - FREEdi,台灣製造的超強電話過濾軟體,來電過濾可以設定黑名單、白名單、封鎖未顯示號碼來電,簡訊過濾可以依關鍵字過濾、封鎖以簡碼發送的簡訊,完全了解台灣用戶的需求!「封鎖紀錄」可以詳實顯示封鎖時間,而被封鎖的來電者只要響一聲就會被告知「通話中」而自動掛斷。(阿榮)[下載教學] 簡易使用教學 1 首先,到「過濾設定」調整喜好設定。 2 將「來電過濾服務」打勾以啟動來電過濾功能。 Black List Settings(黑名單設定) 「使用封鎖名單」:建議打勾,才可以套用黑名單的設定。 「未顯示號碼來電」:建議不勾,因為會過濾到公用電話來電。 「啟用關鍵字簡訊過濾」:建議打勾。 「啟用簡碼簡訊過濾」:建議不勾。 3White List Settings」白名單設定,「使用允許名單」一旦被勾選就會全部改用白名單,只接受白名單的來電,建議不勾選,往後若有需要使用此功能再啟用。 4 再來,回到上一層設定「封鎖名單」。 5封鎖名單」中有許多新增名單的方法,先試試手動輸入電話號碼的方法,按「手動加入」。 6手動加入」中可以選擇要過濾來電或簡訊,還可以設定封鎖原因,避免自己忘了要封鎖這個號碼的原因。 7簡訊封鎖關鍵字」只要看一下知道會過濾哪些關鍵字就好。 8簡訊封鎖關鍵字」可以按「選單鍵」來新增關鍵字。 查看封鎖紀錄 當有來電被過濾時,手機狀態列會顯示FREEdi圖示,下拉通知選單中會顯示封鎖紀錄。 也可以查看「封鎖紀錄」。 Block unwanted call / SMS by black / white list and spam keywords 軟體名稱:FREEdi來電過濾 軟體作者:微巨行動(MicroMacro Mobile Inc. 3) 介面語言:繁體中文 軟體性質:免費軟體 Market搜尋QR-Code:
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft