GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動 

FREEdi – Android手機免費來電過濾軟體

手機
Android手機免費來電過濾軟體 - FREEdi,台灣製造的超強電話過濾軟體,來電過濾可以設定黑名單、白名單、封鎖未顯示號碼來電,簡訊過濾可以依關鍵字過濾、封鎖以簡碼發送的簡訊,完全了解台灣用戶的需求!「封鎖紀錄」可以詳實顯示封鎖時間,而被封鎖的來電者只要響一聲就會被告知「通話中」而自動掛斷。(阿榮)[下載教學] 簡易使用教學 1 首先,到「過濾設定」調整喜好設定。 2 將「來電過濾服務」打勾以啟動來電過濾功能。 Black List Settings(黑名單設定) 「使用封鎖名單」:建議打勾,才可以套用黑名單的設定。 「未顯示號碼來電」:建議不勾,因為會過濾到公用電話來電。 「啟用關鍵字簡訊過濾」:建議打勾。 「啟用簡碼簡訊過濾」:建議不勾。 3White List Settings」白名單設定,「使用允許名單」一旦被勾選就會全部改用白名單,只接受白名單的來電,建議不勾選,往後若有需要使用此功能再啟用。 4 再來,回到上一層設定「封鎖名單」。 5封鎖名單」中有許多新增名單的方法,先試試手動輸入電話號碼的方法,按「手動加入」。 6手動加入」中可以選擇要過濾來電或簡訊,還可以設定封鎖原因,避免自己忘了要封鎖這個號碼的原因。 7簡訊封鎖關鍵字」只要看一下知道會過濾哪些關鍵字就好。 8簡訊封鎖關鍵字」可以按「選單鍵」來新增關鍵字。 查看封鎖紀錄 當有來電被過濾時,手機狀態列會顯示FREEdi圖示,下拉通知選單中會顯示封鎖紀錄。 也可以查看「封鎖紀錄」。 Block unwanted call / SMS by black / white list and spam keywords 軟體名稱:FREEdi來電過濾 軟體作者:微巨行動(MicroMacro Mobile Inc. 3) 介面語言:繁體中文 軟體性質:免費軟體 Market搜尋QR-Code:
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft