瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容 

​中階平板 ASUS ZenPad Z8 正式上市 (ePrice.HK)

手機

Google 代工 Nexus 7 平板,讓 ASUS 有了一個不俗的平板設計方向。時至今日,ASUS 推出了不少有質素的 Android 平板,最新一款為中階、7.9 吋螢幕的 ZenPad Z8。早前在台灣的 Computex 發表後,日前正式在美國上市。

原稿出自ePrice.HK

沒有相關文章

PR Newswire
Addidas

隨機手機新聞