《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗 

【影片】Galaxy Z系列技術講座:三星如何打造 Galaxy Z Fold3 5G全新的生產力體驗

手機

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 
Galaxy Z Fold3 5G令人愛不釋手的原因不勝枚舉,其不僅推升三星的摺疊創新至全新境界,亦為獨樹一格的系列引進全新技術。
 
Galaxy Z Fold3 5G搭載三星螢幕下鏡頭技術,全面釋放內頁螢幕空間,讓用戶完全沉浸於喜愛的遊戲與電影情境,不受視覺干擾。此外,Galaxy Z Fold3 5G為首款可使用SPen捕捉瞬間靈感或手繪圖案的摺疊智慧型手機;搭載一應俱全的功能,協助用戶維持高生產力,盡情發揮天馬行空的創意。
 
請觀賞以下影片,深入了解Galaxy Z Fold3 5G與S Pen的卓越之處。
 

Samsung

隨機手機新聞

PureVPN