GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場! 

iPhone app – 潘紹聰塔羅 (USD $1.99)

手機
iPhone app - 潘紹聰塔羅 (USD $1.99) 香港塔羅簡介 曾志偉在廣告中說:「香港終於有自己的手信了。」 而潘紹聰說:「香港終於有一副屬於香港人的塔羅牌了。」 以往塔羅牌是給人一種很西方、充滿神秘感的占卜,有說塔羅師要每天跟塔羅牌溝通,增加其靈氣,亦不能隨便被人觸碰等,加上其圖案比較抽像及難以理解,故只有專業塔羅師才能閱讀它的涵意。沒錯,也許這是別人對傳統塔羅牌的看法,然而,本人曾報讀一個名為「直覺塔羅班」後,我才理解到,單單用自己與生俱來的直覺,再配合不同類型的圖案,已足夠在占卜上解讀答案。 就因這課程的啟發,令我必發奇想,要制作一副充滿香港地道色彩又易於理解的塔羅牌,好讓更多人能好好利用我們天生的直覺能力,從而解決生活上的種種問題。 a 複製 -a Download at http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=348817008&mt=8

隨機手機新聞

NordVPN