GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑! 

Windows Phone 8暫時只採用 Snapdragon S4 Plus 處理器

商業
Qualcomm 的代表確認所有的 Windows Phone 8 設備將暫時只會採用雙核心的 MSM8960(Snapdragon S4 Plus)處理器。不過他們同時表示未來我們也有可能會看到其它品牌的處理器,但不管怎麼說 Microsoft 要為用戶提供一致體驗的決心我們已經感受到了。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN