GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉! 

Windows Phone 8暫時只採用 Snapdragon S4 Plus 處理器

商業
Qualcomm 的代表確認所有的 Windows Phone 8 設備將暫時只會採用雙核心的 MSM8960(Snapdragon S4 Plus)處理器。不過他們同時表示未來我們也有可能會看到其它品牌的處理器,但不管怎麼說 Microsoft 要為用戶提供一致體驗的決心我們已經感受到了。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas