GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

RIM新軟件可管理Android與iOS

手機
RIM週二推出了新的服務器管理軟件BlackBerry Mobile Fusion,首次實現對iOS等其他流動設備的管理。RIM推新軟件可管理Android和iOS設備,BMF可免費下載,並提供60天的免費試用。試用期滿後,每年的費用為99美元,或者管理一部手機每月4元。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas