PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了! 

Samsung S-Cloud 自家雲端服務將在 5月3日推出?

手機
雲端服務是兵家必爭之地,不數 Dropbox 及 Box.net 這些後輩,單單是數 Google、Apple、Microsoft、Amazon 等等的大廠商都提供了雲端儲存服務,而外界傳聞 Samsung 將會在 5月3日的倫敦的 Galaxy 發佈會之中公佈 Samsung S-Cloud 雲端服務。 根據消息顯示,Samsung S-Cloud 是類似於 Apple iCloud 的產品,不過就沒有限制用戶上傳檔案的種類。另外,相信 Samsung S-Cloud 將會配搭 Samsung Apps 向用戶提供免費或付費的音樂、電視節目、電影等等,令一眾 Galaxy 用戶在 Google Play 以外有更多的選擇。 Samsung S-Cloud 將會向用戶免費提供 5GB 的雲端空間,估計形式與 Google Drive 相似。 [資料來源:MK] 轉載網站
TechOrz
NordVPN

隨機手機新聞