GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動! 

Samsung S-Cloud 自家雲端服務將在 5月3日推出?

手機
雲端服務是兵家必爭之地,不數 Dropbox 及 Box.net 這些後輩,單單是數 Google、Apple、Microsoft、Amazon 等等的大廠商都提供了雲端儲存服務,而外界傳聞 Samsung 將會在 5月3日的倫敦的 Galaxy 發佈會之中公佈 Samsung S-Cloud 雲端服務。 根據消息顯示,Samsung S-Cloud 是類似於 Apple iCloud 的產品,不過就沒有限制用戶上傳檔案的種類。另外,相信 Samsung S-Cloud 將會配搭 Samsung Apps 向用戶提供免費或付費的音樂、電視節目、電影等等,令一眾 Galaxy 用戶在 Google Play 以外有更多的選擇。 Samsung S-Cloud 將會向用戶免費提供 5GB 的雲端空間,估計形式與 Google Drive 相似。 [資料來源:MK] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft