GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導! 

HTC Golf流出照片

手機
相個GOLF會被定位為入門級手機,可能備有 Sense 4.0、3.5 吋 480 x 320 的螢幕、單核 CPU、512 RAM、500 萬像素相機、藍牙 3.0 和只有 4GB 的內存,幸好的是容量應該可以通過 Micro SD 卡來擴展,加上Sense4.0,令整體操作更暢順。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft