GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧 

富士首部 EVIL 相機 ─ Fujifilm X-Pro 1 規格曝光!

數碼產品
最近富士透過 FinePix X100 的相機,打開了旗下品牌的復古設計路線。不過 Fujifilm 是與 Canon 相同,尚未推出無鏡可換鏡式相機的其中一間廠商之一。日前,國外網站報導了 Fujiflm 將在 CES 2012 中發佈他們旗下首部 EVIL 相機 – Fujifilm X-Pro 1。0 以下為 Fujifilm X-Pro 1 的規格:
  • 1,600 萬像素 APS-C EXR-CMOS 感光元件
  • 同時推出的 3 支定焦鏡頭包括:18mm f/2.0,35mm f/1.4,60mm f/2.4
  • 新的 Filter 矩陣
  • 新的 EXR 處理器
  • 35mm 鏡頭套裝售價:USD$1,667 (折合約 HKD$13,000)
[資料來源:SlashGear] 轉載網站
TechOrz

隨機數碼產品新聞

Micorsoft