搶先一睹《高譚騎士》的面貌   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。 

小米 5s 或於八月推出!規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別!

商業
mi-5s-spec-leaked

根據國外媒體 XiaomiToday,小米或會在 8 月份推出小米 5 的升級版本 ─ 小米 5s,而且規格方面也會進一步升級。據悉,小米 5s 的規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別。

小米 5s 將會由原本小米 5 的 5.15 吋屏幕大副升級至 5.5 吋屏幕,除了尺吋升級之外,質素也會獲得提升。除此以外,小米 5s 也可能會採用類似 iPhone 的 Force Touch 觸控屏幕。其他規格方面,小米 5s 仍然會採用 Snapdragon 820 處理器,但記憶體將會升級至 6GB RAM 及採用超聲波指紋識別功能。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 5s 或於八月推出!規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-5s-spec-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞