GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV! 

小米 5s 或於八月推出!規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別!

商業
mi-5s-spec-leaked

根據國外媒體 XiaomiToday,小米或會在 8 月份推出小米 5 的升級版本 ─ 小米 5s,而且規格方面也會進一步升級。據悉,小米 5s 的規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別。

小米 5s 將會由原本小米 5 的 5.15 吋屏幕大副升級至 5.5 吋屏幕,除了尺吋升級之外,質素也會獲得提升。除此以外,小米 5s 也可能會採用類似 iPhone 的 Force Touch 觸控屏幕。其他規格方面,小米 5s 仍然會採用 Snapdragon 820 處理器,但記憶體將會升級至 6GB RAM 及採用超聲波指紋識別功能。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 5s 或於八月推出!規格包括 5.5 吋屏幕、6GB RAM 及指紋識別!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-5s-spec-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft