GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧! 

Samsung 可彎曲 OLED 屏幕已獲巨額訂單

商業
Samsung 可彎曲 OLED 屏幕很快就能在智能機及平板上工作變成現實了。去年 Samsung 就有炫耀過過了,而且最近為可彎曲 OLED 屏幕命其名為: 。在本年年氏發佈。這個夢想很快就成為眼睜睜的現實了,不過現在還是不能確定其用途;Samsung 已經宣佈他們已經獲得這個:“ 可彎曲 OLED 屏幕”的巨額訂單了。可彎曲 OLED 屏幕可能將這種屏幕率先使用在平板或是智能手機上,只不過它的柔韌性將是有限的。但其驚人的創新使人不得不渴望看到這樣的產品。很期望 Samsung 今年對這款產品的發佈,或是2013年初! 消息來源 :androidcommunity 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN