GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

醫管局將設熱線支援等候入院患者

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

醫院管理局宣布,將增設一條電話熱線,供等候入住醫院或隔離設施的新冠肺炎初步確診病人查詢醫療或感染控制相關問題。詳情容後公布。

 

醫管局總行政經理(病人安全及風險管理)何婉霞今日在簡報會上說,局方現時設有「護訊鈴」服務,由人員主動致電有需要病人,了解其情況並提供支援。為加強支援等候入院的新冠肺炎病人,局方將增設電話熱線,由醫護人員解答有關醫療或感染控制的查詢。

 

何婉霞指,新熱線專供初步確診病人查詢之用,以期讓他們安心。她估計需求不少,呼籲其他確診病人盡量透過其他途徑查詢疫情資訊。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN