GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   2021年2月《State of Play》:完整回顧   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出 

美景樓美致樓錄28宗初陽個案

商業

政府宣布,沙田美田邨美景樓和美致樓的限制與檢測宣告行動完成,共發現28宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會安排跟進。

 

政府星期日將兩座樓宇劃為受限區域,並於昨日延長相關宣告的執行日期至今日。受檢人士須留在其處所,其間按指定安排接受兩次檢測。

 

強制檢測行動今早10時前完成,共8,040人次接受檢測,美景樓發現13宗初步陽性檢測個案,美致樓則有15宗初步陽性檢測個案。

 

當局在行動中派員到訪受限區域內的住戶,會跟進沒人應門的住戶。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas