GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

PostEra 與 Pfizer Inc. 建立多年策略合作夥伴關係,以推動用於藥物發現的機器學習

商業

三藩市2020年12月8日 /美通社/ -- PostEra 是專門研究用於臨床前藥物發現機器學習解決方案的生物技術公司,今天宣佈與 Pfizer Inc. (NYSE: PFE) 建立策略合作夥伴關係,希望透過開發基於生成化學的平台技術來加快小分子藥物發現的速度。

PostEra 的機器學習技術旨在透過設計具有最佳藥效及類藥物特性的新型分子結構來加快藥物發現流程。PostEra 的方法考慮了化學合成,並納入了藥物化學家的設計假設。

透過這次合作,兩間公司將利用 Pfizer 的廣泛數據及專業知識,以及 PostEra 的技術能力來推動生成化學技術的發展,從而生產出可在內部臨床前藥物發現工作中部署的先進可擴展模型。

PostEra 將收到預付款,並且隨著項目發展,將符合資格獲得更多付款。PostEra 也將保留合作期間開發的所有演算法的所有權。

PostEra 行政總裁 Aaron Morris 表示:「PostEra 很高興與 Pfizer 合作解決臨床前藥物發現中的一些主要痛點。作為團隊,我們為能建立這次合作關係感到自豪,並將利用 PostEra 在機器學習方面的許多進步來協助 Pfizer 加快新型療法的發展。」

Pfizer 藥物設計主管 Charlotte Allerton 表示:「我們相信,我們在機器學習技術上的投資有可能協助我們加快臨床前藥物發現的速度。PostEra 的技術對這項工作起到了補充作用,我們期待看到合作成果。」

關於 PostEra 

PostEra 成立於 2019 年,其技術建基於劍橋大學進行的開創性學術研究。該技術透過將分子設計與化學合成結合,解決藥物研發的一些主要挑戰。PostEra 與藥物研發員合作,協助他們加快臨床前計劃的速度,同時透過其 Manifold 網絡平台提供一些合成技術。PostEra 亦已啟動,現在協助領導全球最大型的開放科學藥物發現工作「COVID Moonshot」。

https://postera.ai/ 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN