GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   介紹PlayStation的新一代VR   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列! 

唐英年續任西九董事局主席

商業

行政長官林鄭月娥再度委任唐英年為西九文化區管理局董事局主席,任期兩年,下月1日生效。

 

林鄭月娥說,西九文化區過去兩年取得令人鼓舞的進展,成為香港文化新地標。繼戲曲中心、自由空間和藝術公園,M+博物館和香港故宮文化博物館也會在不久將來開幕。

 

她表示,國家《十四五規劃綱要》提到支持香港發展中外文化藝術交流中心。她深信西九文化區在唐英年的卓越領導下能扮演關鍵角色,推動香港向這個目標進發。

 

委任公告今日刊憲。根據《西九文化區管理局條例》,董事局是西九管理局的管治及執行機構,負責規劃、發展、營運和維持西九文化區的藝術文化設施及相關設施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN