GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

審慎處理兩電調整電費申請

商業

環境局局長黃錦星表示,當局會審慎處理兩家電力公司有關電費調整的申請,搜集並分析數據後會適時公布決定。

 

黃錦星今日出席碳中和夥伴啟動禮後會見傳媒時說,當局每年年底通過兩電提供的數據審視電費調整申請。

 

他指,現時全球各類燃料的價格均有上漲壓力,當前挑戰是維持可靠的電力供應和相對合理的電價,同時提升環保表現,政府會審慎處理兩電申請。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas