GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱! 

購買Garmin-Asus nüvifone M20送限量版粉紅色外殼

手機
-1 -2 凡購買Garmin-Asus nüvifone M20,即可獲贈粉紅色機殼一套。之後客人只需帶同M20和機殼到Asus的三個維修地點(深水埗/灣仔/觀塘),即有專業工程師為您的M20免費更換外殼。 nüvifone M20是Garmin-Asus在香港第一款以Location-based services (LBS)及導航系統為核心的智能手機。以LBS功能及與手機高度整合的導航系統,為用家打造最便利的生活體驗。配備2.8吋VGA螢幕,依然僅重99g。結合Asus精湛工藝和Garmin頂尖導航技術,採用Windows Mobile Professional 6.1作業系統(可免費更新至Windows Mobile 6.5版本),滿足智能手機用家工作娛樂上的不同需要。 查詢:Asus 3582 4738 售價:HKD 2,980 (附送第二顆原廠電池)
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas