GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《Days Gone》現於PC推出   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看 

下一代Nano-SIM卡表決5月底照開

商業
歐洲電信標準委員會(ETSI)週五宣佈,下一代Nano-SIM卡技術標準投票將推遲至5月底舉行,原因是該標準在各硬體製造商之間存在爭議。 ETSI在聲明中稱:“委員會決定推遲任何想要達成廣泛業界一致意見的主題投票,它將與ETSI的優先決定保持一致。” ETSI此舉正值RIM表示,當他們進行代理人投票時,競爭對手 Apple 想要通過其代表改變公司聯盟關係的方式改變投票結果。RIM、 Apple 、 Nokia (微博)以及摩托羅拉(微博)流動都希望將自己的技術作為業界標準,該標準將用於日後的新手機。 SIM卡存儲著設備用戶手機號碼和網絡中的流動身份,更小版的Micro-SIM卡包含Nano-SIM卡新技術功能,增加了額外存儲,這是縮小流動設備內部空間所採取的縮小硬體尺寸的最新措施。 據悉 Apple 計劃以不收取任何費用的方式向其他製造商提供該技術專利,作為交換,其他公司需要將 Apple 技術作為業界標準,並提供與利益互惠原則一致的的同等條款。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN