GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景 

[Apple]Adidas取消價值一千萬美元的iAd廣告計劃?

科技

Adidas.jpg

著名運動鞋製造商Adidas取消了總值超過1000萬美元,投放在Apple的iAd上的計劃。

 

早前才有調查指出Apple正侵蝕Google的流動廣告市場,豈料這麼快傳出讓人沮喪的消息。但廣告計劃的取消,其實也是Apple的自作自受。根據Silicon Alley Insider報道,Adidas不滿意Steve Jobs對廣告創作及製作的過多管制,因而退出。報道亦指,Adidas的廣告概念曾修改三次,但也被打回頭。

此外,Apple在限制廣告的創作外,還缺乏審核的透明度和第三方也缺乏開發工具,引起不少廠商不滿和投訴。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft