GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5 

廉價平板 Amazon Fire HD 8 (2017) 開箱文

手機

前文我們提及了 Amazon Fire HD 8 三部的特價套裝在 Black Friday 只賣 USD$129.97,折合約港幣 1000 元左右就可以買到三部非山寨的平板電腦。四部機的總重量約為 4 磅,如果使用 BuyandShip 的運費約 HK$96。

小編在 Black Friday 訂購至近日正式收到貨,這次帶來的是紅色版 Fire HD 8 (2017) 的開箱文!

基本上 Amazon Fire HD 8 的包裝十分簡約,就是硬皮紙包裝,而且也不是紙盒裝。

Fire HD 8 的包裝內只有平板電腦、兩腳 USB 叉電器、USB 線及說明書。

紅色版 Fire HD 8 基本背殼就是紅色加上 Amazon 的 Logo,非常搶眼。

側面有揚聲器,但大聲會有點拆,效果一般。

開機,介面有英文及簡體中文等,但繁體中文欠奉。

Amazon Fire HD 8 採用的是基於 Android 的 Fire OS,用戶可以直接安裝 APK 或透過 Amazon App Store 下載,又或者安裝 Google Play。小編會稍後向大家分享 Fire HD 8 安裝 Google Play 的方法。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:廉價平板 Amazon Fire HD 8 (2017) 開箱文
本文網址:https://www.techorz.com/tablet/amazon-fire-hd-8-2017-unbox/

The post 廉價平板 Amazon Fire HD 8 (2017) 開箱文 appeared first on TechOrz 囧科技.

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN