GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

Google Glass 遭駭?Google:我們是故意讓你駭的

科技

google_glass_hacked

雖然現在 Google Glass 全球用戶還非常少,但已經有駭客破解 Google Glass 了。

Jay Freeman (其駭客名稱為「Saurik」)運用曾被拿來破解 Android 4.0 的方式來 root Google 這項全新裝置。理論上而言,破解之後,用戶就可以規避任何 Google  Glass 上的限制。Liam McLoughin 也成功 root Glass ,他原本就是知名駭客,曾經將 Chrome 操作系統放到小筆電(netbooks)及 MacBook Air 上。

兩位駭客沾沾自喜,但 Glass 的工程師 Stephen Lau 卻不以為然,Lau 說,駭客的表現不過爾爾。

Lau 在 Google+ 社群網站上貼文表示,Google 是故意在裝置上留給駭客機會,他並「鼓勵」Glass 用戶,既然都已經花了美金 1,500 元購買 Glass,駭客們再接再厲,玩出更酷的新花招吧。

在我們有機會購入 Glass 之前,就看看 Google 的工程師跟駭客會在 Glass 上過招吧。

 

轉載來源

隨機科技新聞

Addidas