GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布 

iPhone最新漏洞 – IPA God -安裝IPA檔不再需要Jailbreak!

科技


以往裝要在iPhone, iPod Touch, iPad 上安裝破解的ipa檔需要把iOS Jailbreak. 現在有新的漏洞可以不用jailbreak iOS亦能安裝破解ipa。


(...)閱讀全文iPhone最新漏洞 – IPA God -安裝IPA檔不再需要Jailbreak! (13 words)
touch b007 300x250


© Karl for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft