GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

Mr. Jack 第九章 (科幻小說連載)

科技
電視機畫面正慢慢亮起,領結人和他的隨從及各司局官員十人正在凝神看著。 >>>>>>>>>>>>>>>> "特別新聞,全體立法局議員正前往九龍社區會堂進行緊急會議,討論通過即時解除行政的首長的職權的決議,我們看看現場情況。"新聞報導員說。 "我們現在就在九龍社區會堂外,訪問一下剛經過的何議員,何議員,對解除行政的首長的職權有甚麼看法?"現場記者急急問道。 "經過我們黨內的共識,認為應該即時罷免首長的職權。"何議員說。 "為什麼呢?現在的情況沒有了首長,不怕群龍無首嗎?"現場記者說。 "不會的,由於事態嚴重而且涉及國防問題,我們會動議 ... 邀請中央直接委派首長。"何議員有點愐腆的說。 "噢,你是說 ... 要中央接管香港嗎?"記者問。 "不好意思,趕開會。"何議員沒有答覆,快步走入會堂。 "王議員,可以說幾句嗎?"記者找到另一個立法局議員問道。 "早就應該把他拉下台啦!就早陣子,他上富豪遊艇,又食鮑魚,又飲紅酒,退休後可會好世界得很!"王議員續說:"如果沒有老婆同去的話,可美女要多少有多少了!#@X&%XYZ~~" "現場新聞報導完畢。"記者說。 >>>>>>>>>>>>>>>>> 那瘦削男人關掉電視機,問道:"你知道自己的處境了吧!" 眼看’領結人’及眾官員一面迷惑,他補充說:"立法局正要罷免你的首長職務,一旦通過,中央派員來取代你,你就可以為國犧牲了,明白嗎?" 突然聽到一陣鐘聲,這時已經顯得異常緊張的首長"嘩"一聲的叫了出來,被嚇了一跳。 "首長,是時候吃藥了。"原來剛才是鬧鐘,提醒要吃藥,時間是上午的八時四十五分,他助理說:"吃了就沒有那麼焦慮。"首長吃過藥後,看來好了一點。 瘦削男人眼看他們這麼麻煩,搖頭說:"這樣吧,我給你們多十分鐘的時間想一想,九時之前我會進來,你們一定要給我答案,可別要我失望,記著,你們十二人必須一致同意,否則我們的協議就無效。"他正步離開辦公室,一個鬍子官員顯得很泠靜的問道: "可以告訴我們你的名字嗎?" 瘦削男人回過頭來,望一望他說:"沉默,叫我 Silence 或 Mr. Silence 都可以。" "Mr. Silence??"鬍子官員說。 "是的。"Mr. Silence 說:"呀,忘記了說,你們是可以打電話,可以用互聯網對外聯絡,也可以隨時離開的,我和街上的’同事’都不會阻撓,只是我們的協議會失效,就這麼簡單。" 一位官員苦笑道:"我們現在想走到街上也不行了。" Mr. Silence 哈了一聲,走出了辦公室。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 五小時前,在中環的一個街角。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN