橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出 

埃森哲原董事長兼首席執行官南佩德逝世

商業

紐約2019年1月31日電 /美通社/ -- 埃森哲宣布,埃森哲原董事長兼首席執行官南佩德(Pierre Nanterme)於今日逝世。在此傷心的時刻,公司向他的家人致以最深切的哀悼,並由衷地感謝南佩德數十年的領導和啟迪。

埃森哲非執行董事長瑪吉·馬格納(Marge Magner)說:「對於南佩德的逝世,我們深感悲痛。南佩德是一位卓有遠見的創新領袖,他踐行著公司的核心價值觀,展現了對員工的真摯熱情,以及對客戶的非凡承諾。他是打造埃森哲平等文化的傑出倡導者。我們將緬懷他的熱忱、干勁和表率。」

在埃森哲36年的職業生涯中,南佩德在推動公司增長方面發揮了重要作用。南佩德2011年1月出任首席執行官並於2013年2月開始兼任董事長。公司於2019年1月11日宣布南佩德因個人健康原因離任。

埃森哲臨時首席執行官大衛·羅蘭(David Rowland)說:「南佩德是一位劃時代的傑出領導者。他始終不渝地推動價值創造,具有遠見地將公司業務帶入高增長新領域,鋪就了公司的基業常青之路。南佩德十分關愛員工,他的熱忱和幽默感染著我們,激勵員工保持好奇、不斷奮進和創新。我們對他所做的貢獻深表感激。」

在埃森哲董事長兼首席執行官的任期內,南佩德推進了公司轉型,幫助業務轉向新的數字服務領域,並實現了非常穩定有力的財務績效。他將埃森哲打造成了一家極具影響力和吸引力的企業,匯聚了全球各類頂尖人才,並通過不斷投入確保員工具備最相關且差異化的技能。南佩德在埃森哲客戶之中享有高度的影響力。他還是一位敢於直言的、代表埃森哲包容性與多樣性文化的倡導者,推動性別平等並設定了2025年實現公司全員性別平衡的宏偉目標。南佩德率先垂范,聚焦創新,幫助埃森哲實現了持續的長期增長,這一令人矚目的成就將使企業的未來發展獲益。

關於埃森哲

埃森哲公司注冊成立於愛爾蘭,是一家全球領先的專業服務公司,為客戶提供戰略、咨詢、數字、技術和運營服務及解決方案。我們立足商業與技術的前沿,業務涵蓋40多個行業,以及企業日常運營部門的各個職能。憑借獨特的業內經驗與專業技能,以及翹楚全球的交付網絡,我們幫助客戶提升績效,並為利益相關方持續創造價值。埃森哲是《財富》全球500強企業之一,目前擁有約46.9萬名員工,服務於120多個國家的客戶。我們致力驅動創新,從而改善人們工作和生活的方式。

埃森哲在大中華區開展業務30年,擁有一支1.5萬人的員工隊伍,分布於多個城市,包括北京、上海、大連、成都、廣州、深圳、香港和台北。作為可信賴的數字化轉型卓越伙伴,我們正在更創新地參與商業和技術生態圈的建設,幫助中國企業和政府把握數字化力量,通過制定戰略、優化流程、集成系統、部署雲計算等實現轉型,提升全球競爭力,從而立足中國、贏在全球。

詳細信息,敬請訪問埃森哲公司主頁 www.accenture.com 以及埃森哲大中華區主頁 www.accenture.cn

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞