GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   State of Play將在星期四回歸 

美國最大團購網Groupon:公司也要團購

科技


今天 (12/1),是美國最大團購網站進軍亞洲、同時也是台灣地圖日記網站加上Groupon 品牌的日子。

這次由 Groupon 官方發佈的新聞稿就是一口氣把亞洲併購案說完,今天上線的亞洲 Groupon 網站包括香港、新加坡、菲律賓和台灣,分別是透過併購 uBuyiBuyBeeconomic、和地圖日記而來。

其中 uBuyiBuy 和 Beeconomic 原先就是當地團購中的領導品牌,只有地圖日記是以 LBS ( 適地性服務 )起家的社群網站,一直到今年八月開始的百萬網友團購網的單元,才算是開啟團購服務的第一步(成績很好、也很快就被買了),接下來幾個月,三個網站將會陸續改版,套上 Groupon 外衣,變身 Groupon 分公司。

藉由併購直接進入亞洲市場的 Groupon 也因此一舉將市場擴及 35 個國家、3 千 3 百萬用戶,當然員工也邁入 3,000 人。只能說美國最大團購網站 Groupon 不只專長開團購、就連併購都要”團”購

(消息來源:BusinessWire 、圖片來源:endlesssimmer)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas