GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」 

奧巴馬:希望人才投身工程、電腦行業

科技
今天蘋果日報國際要聞的頭條是《奧巴馬:金融業經濟比重將下降 華爾街不再主導美國經濟》。 文 中特別提到:「奧巴馬指出,過去許多大學畢業生求職,都以到華爾街賺大錢為目標,但今後這情況應該不再,會有更多求職人士考慮其他行業。 『我認為這樣才健 康。我們不想所有在數學方面有才能的大學畢業生,都一一變成金融衍生品交易員。我們希望一些人才會投身工程、電腦等行業。』」
<a href="http://cellphonespysoftwaree.com/" title="cell phone online casino spying software">cell phone spying software
曾特首及一眾港官,還發金融中心大夢?醒醒吧!
zp8497586rq
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft