e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售 

麵包型鍵盤手枕

科技

st-1002231

猶記得年前上圖這款麵包鍵盤手枕很愛歡迎,而且手感不錯,很可愛,礙於當時沒有需要,沒有購買。可是,自從去了台灣,得到一支機械式鍵盤後,發現原來一般的鍵盤的確有使用手枕的需要,很想有一個鍵盤手枕。

Source

NordVPN

隨機科技新聞