Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開! 

麵包型鍵盤手枕

科技
st-1002231 猶記得年前上圖這款麵包鍵盤手枕很愛歡迎,而且手感不錯,很可愛,礙於當時沒有需要,沒有購買。可是,自從去了台灣,得到一支機械式鍵盤後,發現原來一般的鍵盤的確有使用手枕的需要,很想有一個鍵盤手枕。 Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞