GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴 

阿里雲在 Gartner 2018 年雲數據庫管理系統營收排名位列全球第三

商業

阿里巴巴集團的數據智能骨幹業務阿里雲在最近發表的 《Gartner,The Future of the DBMS Market Is Cloud,Donald Feinberg et al., 21 June 2019》 報告中高踞 2018 年全球雲數據庫管理系統(DBMS)營收第三位。

全球諮詢分析機構 Gartner 的這份報告數據顯示,阿里雲 2018 年 DBMS 營收較 2017 年增長 116%,而另外兩家行業領先機構亞馬遜和微軟的雲 DBMS 營收則分別按年上升 75%及 134%。

阿里巴巴集團副總裁兼阿里雲戰略與市場總經理郭繼軍表示:「雲原生數據庫如阿里雲的 PolarDB,將是未來數據庫的發展方向。隨著企業逐步將在地數據庫向雲遷移,雲端DBMS 市場將呈現強勁增長,並為包括阿里雲在內的、專注於雲端DBMS的供應商帶來龐大的發展機遇。阿里雲將繼續為公共服務、零售、金融、製造等各行業提供強大而具競爭力的數據庫服務。」

阿里雲是開源和分佈式DBMS的行業先驅,並提供豐富的雲數據庫產品,涵蓋關係型和非關係型數據庫、分析數據庫及數據庫遷移工具等。

PolarDB是阿里雲產品系列中的新一代雲原生數據庫,性能優越並兼容傳統數據庫,為用戶提供具價格競爭力的服務。PolarDB的存儲空間高達100 TB,支持88個虛擬CPU及710 GB的 內存,可全面協助用戶進行大數據管理,用戶亦可按分鐘付費,最大程度節省業務流量高峰期的數據庫管理成本。

阿里雲已成功將約40萬個數據庫遷移到雲端,並通過了最嚴峻的壓力測試,在阿里巴巴集團 11.11全球狂歡節期間應對約為日常平均值100倍的流量高峰。

這篇文章 阿里雲在 Gartner 2018 年雲數據庫管理系統營收排名位列全球第三 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft