GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

Facebook 做好了上市準備

商業
備受期待的facebook上市進程更近一步。根據華爾街日報的消息這家世界上最大的社交網絡即將在本週三將所需材料遞交到美國證券和交易委員會。這可以說是進入證券交易的第一步。到真正的上市還需數月時間。最好確定的上市時間應該是在夏天。 具華爾街日報報導facebook爭取的估價為750到1000億美元(570到760億歐元)。這樣的話,該公司價值將高於大多數dax指數公司:西門子大約為670億,大眾近600億,化工巨頭巴斯夫及軟件開發公司SAP大概為560億歐元。目前證券交易所上最貴的公司是蘋果,其價值為4170億美元。 該報就此信息在星期五動用了一名知情人。這位人士同時透露,美國投行摩根斯坦利也許將負責跟踪此次上市。又是華爾街上的集團。此項將為該公司吸納數百萬美元的服務費收入,並通過這史上最大的上市交易之一為其帶來很大榮譽。競爭對手高盛公司也將扮演重要角色。 Facebook上市已經被猜測已久。不久以前,網絡公司如職場網絡LinkedIn,遊戲公司Zynga (Farmville)下屬的廉購網Grouponund都敢於邁出了上市這一步。這些都被看作是facebook上市前的測試。 扎克伯格必須公佈商業數字 具華爾街日報之前的消息,第一步將發布大約100億美元的股票。這將是證券交易總額的十分之一。其餘的股票將保留在舊股東手裡,其中包括facebook的創建者兼老闆扎克伯格。facebook的四分之一屬於他。 根據美國法律規定facebook也本應該於四月份始公佈他的商業數字,因為該公司在過去的一年中已經超過了500個股東這一關。如果扎克伯格放棄上市或者不增加更多的個人資本的話,那他必須要被核查賬目。所以上市也就在這一時期內為妥。 扎克伯格很久以來不想放手他對公司的控制,所以將上市一拖再拖。目前擁有大約8億使用者的facebook無疑是在線網絡市場的老大。儘管存在來自數據保護者和在處理用戶信息方面的批評,這個網絡還是處於繼續快速發展中。 本文由譯言譯者張貝妮塔編譯。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN