GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售! 

iPhone 4 SynthCam 讓照片有淺景深,單眼相機、DSLR 的效果,限時免費!

手機
iPhone 4 SynthCam 讓照片有淺景深,單眼相機、DSLR 的效果,限時免費! 所謂的 "淺景深",指的就是主體清楚,背景模糊的照片,如果沒有使用單眼或是嫌單眼太重的朋友,可以參考 SynthCam 軟體看看,小弟使用起來是覺得簡單方便,當然還是比不上專業的單眼相機、DSLR 效果啦! 軟體使用上非常簡單,開啟後的畫面。 按鍵1. 重新取景。 按鍵2. 切換 1~4 個取景的重點位置,可移動重點位置。 按鍵3. 攝影。 按鍵4. 儲存照片。 按鍵5. 設定。
拍攝步驟: 按下 "攝影按鍵" 後,在箭頭處內的黃色框框內會有 "紅點" 出現,以圓形方式移動 iPhone 4,移動時 "紅點" 盡量保持在黃色框框內,約10~15秒後按下 "攝影按鍵" 暫停。這時候再按下 "儲存按鍵" 即可。 一般拍照的圖片:
SynthCam 拍照的淺景深圖片:
操作教學影片介紹: 前半段是說明單眼相機的拍照原理,30秒處開始介紹如何操作。 引用 apple
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas