世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR 

Eye Level聘任學生為品牌大使

商業

韓國首爾2021年4月6日 /美通社/ -- 全球兒童教育服務提供商Eye Level已於2021年3月5日啟動其首屆Eye Level大使計劃。

 

21位Eye Level大使來自美國、印尼、馬來西亞、新加坡、香港、菲律賓、緬甸和泰國。每位大使將獲得相當於其所在地區Eye Level一年學費的獎學金(最高3400美元)。

2021年3月至2022年2月期間,這些大使將參與各種品牌宣傳活動,並分享他們在Eye Level的個人學習經歷和成功故事。

今年的所有大使都有一個共同點,那就是在Eye Level的學習讓他們變成具有批判性思維和解決問題能力的人。另一方面,在Eye Level學習英語幫助他們寫出優秀的大學申請論文,並最終幫助他們被名校錄取。

在這一年裡,Eye Level大使將參與多項宣傳活動,例如通過撰寫自己的學習經歷以鼓勵Eye Level 的學生像他們一樣努力取得成功。

欲瞭解更多信息,請訪問:myeyelevel.com

關於Eye Level

Eye Level提供針對3至14歲學生的數學和英語課程,是全球兒童教育行業的領導者。Eye Level注重培養孩子的學習成績,相信每個孩子都有能力發揮自己真正的潛力。

Eye Level為每個學生提供適合其實際水平的教學材料、練習題、讀物、附加題、在線遊戲和其他補充材料。對於無法到教室學習的孩子,也可以通過Eye Level的On Air、Platform和Learning Room獲得在線指導和教學材料

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞