GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

G&W Electric 宣佈配電網絡上單相自動化的多項專利獲得批准

商業

配電網絡上的單相故障定位、隔離和服務恢復 (FLISR) 以及電壓損失 (LOV) 恢復可減少客戶受到電源干擾的頻率和停電時間。

伊利諾伊州博林布魯克2021年12月15日 /美通社/ -- G&W Electric 是一家成立於 1905 年的全球電力設備供應商,今天宣佈配電網絡上單相故障定位隔離和服務恢復 (FLISR) 的專利獲得批准,透過僅隔離受故障影響的單相以進一步提高可靠性指標。

單相故障定位隔離和服務恢復為公用事業行業最常見的單相線路接地故障提供了解決方案。當使用三相故障定位隔離和服務恢復時,即使特定故障僅涉及一相或兩相,但是受影響電力線上所有客戶的電力都會中斷。

在改善了當電源的可用性和可靠性後,單相故障定位隔離和服務恢復技術讓公用事業公司自動重新路由電源,盡可能減少受停電影響的客戶數量,並將停電時間從幾小時縮短至幾秒。

G&W Electric 主席兼所有人 John Mueller 表示:「最近,透過故障定位隔離和服務恢復和電壓損失 (LOV) 自動重新配置電網的想法,已成為電力供應商實現其可靠性目標的主要方式。在邁向單相自動化的過程中,我們能夠支援更高的可靠性目標,並為電力系統可靠性設定新標準,同時提高客戶滿意度。」

傳統上,故障定位隔離和服務恢復和電壓損失系統以三階段方式執行;然而,邁向單相操作可成為公用事業公司在系統可靠性方面持續遞增收入的途徑。G&W Electric 在故障定位隔離和服務恢復技術上的最新新猶,例如單相自動化,可幫助公用事業公司縮短停電時間並為客戶提供更可靠的電力。

Mueller 補充說:「這些專利將使 G&W Electric 能夠進一步開發單相技術,並繼續提供最新的故障定位隔離和服務恢復自動化。單相自動化不僅提高可靠性,還提升配電指標的安全性。事實上,在操作和系統中實施單相時,可紓緩有關三相負載的許多問題和擔憂。」

要了解更多有關單相故障定位隔離和服務恢復的資訊,請瀏覽 https://www.gwelectric.com/products/power-grid-automation/fault-location-isolation-and-service-restoration/。 

關於 G&W Electric
自 1905 年以來,G&W Electric 一直透過創新的電網解決方案和產品為世界提供電力。在 1900 年代早期推出第一個可斷開的電纜終端裝置後,G&W Electric 在提供創新工程解決方案以滿足系統設計師的需求上建立了聲譽。憑藉對客戶滿意度的不懈承諾,G&W Electric 在全球優質產品和優質服務方面享負盛名。如欲了解更多關於 G&W Electric 的資訊,請瀏覽其新網站 www.gwelectric.com。請在 Twitter @GW_Electric 和 LinkedIn 上關注 G&W Electric。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas