GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊 

康體通自助站登入安排月底收緊

商業

康樂及文化事務署宣布,本月28日中午起收緊轄下康樂場地康體通自助服務站登入安排,以加強核實康樂設施租用人身分,防止有人利用自助服務站為他人預訂場地,打擊「炒場」。

 

不論是否康體通用戶,所有租用人本月28日中午起必須通過設於康體通自助服務站的掃描器,掃描本人的香港身份證正本以登入系統,才可預訂場地。

 

康樂場地的自助服務站將不再接受以屏幕鍵盤輸入身份證號碼,或以康體通用戶號碼和密碼的方式登入系統。

 

措施收緊後,沒有香港身份證的人士可如常帶同其他認可身分證明文件親身到櫃枱訂場處,或登記成為康體通用戶後通過網上預訂系統預訂場地。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas