SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   《電馭叛客 2077》發售延期! 

X Display Company將在2020年DisplayWeek大會上進行展示

商業

北卡羅來納州三角研究園2020年8月4日 /美通社/ — MicroLED顯示器領導者X Display Company (XDC)今天宣佈,XDC顧問John Rogers教授將在著名的DisplayWeek研討會上,發表一篇關於MicroLED技術的特邀報告,該研討會將由國際資訊顯示學會(SID)主辦。XDC還推出了一個全新網站——www.xdisplay.com,來介紹該公司及其技術。

XDC近期從X-Celeprint中分拆出來,以便利用MicroLED和微轉印(Micro Transfer Printing)技術上面超過十年的發展成果。XDC的業務是1) 為電視、電子標牌、手提電腦和流動等應用提供知識產權的特許授權;2) 向業界出售MicroIC和PixelEngine™組件。

約翰-羅傑斯教授將於2020年8月7日(星期五)在SID下屬DisplayWeek研討會和大會的44.2部分,發表題為《More than MicroLED: Mass Transfer of Pixel Engines for Emissive Displays》的特邀報告。此次談話將會覆蓋在顯示基板上分佈LED和積體電路(IC)的巨量轉移過程、驅動發射器的像素級電路、邁向MicroLED顯示器商業化開發的進展。

X Display Company行政總裁Randolph Chan表示:「作為一家全新的顯示器公司,XDC很榮幸將能在DisplayWeek大會展示自己的技術。我們擁有非同一般的團隊、出類拔萃的技術和知識產權、令人羡慕的投資者和客戶;我們正在打造面向未來的顯示器。」

XDC一直向特定的原始設備製造商(OEM)來展示MicroLED顯示器,並打造自己的生態系統。該公司現在還在其位於愛爾蘭科克和北卡羅來納州三角研究園的營業地點開展招聘工作。

X Display Company簡介

X Display Company (XDC)是一家總部位於愛爾蘭科克和北卡羅來納州三角研究園的科技開發商,為生產MicroLED顯示器進行知識產權的特許授權,並銷售將能驅動新一代顯示器的MicroIC和PixelEngine組件。XDC已經準備好在顯示器市場上獲得一定的份額,創造將能讓人們的生活更加美好的產品。網址:www.xdisplay.com 

傳媒查詢,請發送電郵至[email protected]

圖示—https://mma.prnasia.com/media2/1220028/X_Display_Logo.jpg?p=medium600 

 

 

technow
vbtrax

隨機商業新聞