GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場! 

X Display Company將在2020年DisplayWeek大會上進行展示

商業

北卡羅來納州三角研究園2020年8月4日 /美通社/ -- MicroLED顯示器領導者X Display Company (XDC)今天宣佈,XDC顧問John Rogers教授將在著名的DisplayWeek研討會上,發表一篇關於MicroLED技術的特邀報告,該研討會將由國際資訊顯示學會(SID)主辦。XDC還推出了一個全新網站——www.xdisplay.com,來介紹該公司及其技術。

XDC近期從X-Celeprint中分拆出來,以便利用MicroLED和微轉印(Micro Transfer Printing)技術上面超過十年的發展成果。XDC的業務是1) 為電視、電子標牌、手提電腦和流動等應用提供知識產權的特許授權;2) 向業界出售MicroIC和PixelEngine™組件。

約翰-羅傑斯教授將於2020年8月7日(星期五)在SID下屬DisplayWeek研討會和大會的44.2部分,發表題為《More than MicroLED: Mass Transfer of Pixel Engines for Emissive Displays》的特邀報告。此次談話將會覆蓋在顯示基板上分佈LED和積體電路(IC)的巨量轉移過程、驅動發射器的像素級電路、邁向MicroLED顯示器商業化開發的進展。

X Display Company行政總裁Randolph Chan表示:「作為一家全新的顯示器公司,XDC很榮幸將能在DisplayWeek大會展示自己的技術。我們擁有非同一般的團隊、出類拔萃的技術和知識產權、令人羡慕的投資者和客戶;我們正在打造面向未來的顯示器。」

XDC一直向特定的原始設備製造商(OEM)來展示MicroLED顯示器,並打造自己的生態系統。該公司現在還在其位於愛爾蘭科克和北卡羅來納州三角研究園的營業地點開展招聘工作。

X Display Company簡介

X Display Company (XDC)是一家總部位於愛爾蘭科克和北卡羅來納州三角研究園的科技開發商,為生產MicroLED顯示器進行知識產權的特許授權,並銷售將能驅動新一代顯示器的MicroIC和PixelEngine組件。XDC已經準備好在顯示器市場上獲得一定的份額,創造將能讓人們的生活更加美好的產品。網址:www.xdisplay.com 

傳媒查詢,請發送電郵至[email protected]

圖示—https://mma.prnasia.com/media2/1220028/X_Display_Logo.jpg?p=medium600 

 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN