GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   創造沒有限制的世界 

本港增逾一萬六千宗新冠陽性個案

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

本港新增16,597宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。除14宗輸入個案外,其餘均屬本地感染。第五波疫情至今,陽性個案累計1,020,910宗,死亡個案達5,437宗。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上說,新增個案中,經核酸檢測驗出陽性的個案佔7,528宗,其餘9,069宗為快速抗原測試陽性個案。呈報的輸入個案有11名患者昨日乘坐同一航班由印尼抵港。

 

張竹君表示,第五波疫情至今,感染新冠病毒的患者死亡率約為0.5%,其中已接種兩劑新冠疫苗的患者死亡率為0.09%,未完成接種兩劑新冠疫苗的患者死亡率為1.34%,兩者相差逾十倍;60歲以上死者中,沒有完成接種新冠疫苗者死亡率為4%,是已接種新冠疫苗者的十倍。

 

此外,再多四間安老院和一間殘疾人士院舍錄得感染個案,涉及12名院友和11名職員。

 

鑑於將軍澳健明邨健曦樓、屯門寶田邨第3座蝴蝶邨蝶影樓觀塘順天邨天衡樓排放的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性結果,政府作出限制與檢測宣告,將有關大廈劃為受限區域,居民須於指定時間內接受強制檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN