GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   2021年PlayStation編輯精選整合   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

Sky Technologies將於2022年3月4日星期五敲響納斯達克開市鐘

商業

MIAMI, FL, Mar 2, 2022 - (亞太商訊) - SQL Technologies Corp.(納斯達克股票代碼:SKYX)(“Sky Technologies”或“本公司”),一家擁有高度顛覆性智能平台技術的公司,擁有超過 60 項美國和全球專利和正在申請的專利,可提高家庭的安全性和智能家居生活方式和建築物,今天宣布管理層將於 2022 年 3 月 4 日星期五在納斯達克股票市場主持開市鐘儀式,以慶祝其 2022 年 2 月的首次公開募股。

Sky Technologies 的執行主席 Rani R. Kohen(創始人和發明家)、總裁 Steve Schmidt(AC-Nielsen 前首席執行官和 Office Depot 國際總裁)和首席執行官 John Campi(前 CPO 克萊斯勒和杜邦)將出席。

儀式將於東部時間上午 9 點 15 分左右開始,可在 https://skyplug.com/media/ 上進行現場直播或重播,並將在全球主要金融電視網絡上直播。

Sky Technologies 執行主席 Rani Kohen 表示:“我非常榮幸代表我們尊貴的員工和股東敲響納斯達克的開市鐘——這是全球成功的象徵,標誌著我們作為上市公司開始旅程的標誌性時刻。” . “敲鐘儀式證明了我們團隊的力量和興奮以及創新的專利 SkyPlug 技術。

“我們很高興慶祝這一里程碑式的成就,並期待未來幾個月的運營執行,因為我們努力為我們的股東創造可持續的長期價值,”科恩總結道。

關於 SQL 技術公司

由於電力是每個家庭和建築的標準,我們的使命是讓家庭和建築成為安全先進和智能的標準。

SQL Technologies Corp.(納斯達克股票代碼:SKYX)d/b/a Sky Technologies 擁有一系列極具顛覆性的先進安全智能平台技術,擁有 60 多項美國和全球專利以及正在申請的專利。我們的技術強調高品質和易用性,同時顯著提高家庭和建築物的安全性和生活方式。我們相信,我們的產品是美國乃至全球家庭和其他建築物中每個房間的必需品。如需更多信息,請訪問我們的網站 https://skyplug.com 或在 LinkedIn 上關注我們。

關於前瞻性陳述的警示性聲明

本新聞稿中包含的某些陳述構成前瞻性陳述,包括與擬議的首次公開募股有關的陳述。管理層將這些前瞻性陳述基於其當前的預期、假設、估計和預測。雖然他們認為這些預期、假設、估計和預測是合理的,但這些前瞻性陳述只是預測,涉及已知和未知的風險和不確定性,其中許多超出了管理層的控制範圍。這些陳述涉及風險和不確定性,可能導致公司的實際結果、業績或成就與這些前瞻性陳述明示或暗示的任何未來結果、業績或成就存在重大差異。前瞻性陳述僅在發表之日發表。告誡讀者不要過分依賴前瞻性陳述,除法律要求外,公司不承擔任何義務,也不打算更新或修改這些前瞻性陳述,無論是由於新信息、未來事件,或其他。

投資者關係聯繫人:
Lucas A. Zimmerman
MZ North America
(949) 259-4987
[email protected]

資料來源: SQL Technologies

Copyright 2022 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

Addidas