GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」! 

本港錄747宗新冠陽性個案

商業

本港新增747宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,其中11宗為輸入個案;核酸檢測陽性個案佔446宗,快速抗原測試陽性個案有301宗。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上表示,死亡個案再添29宗。第五波疫情累計陽性個案1,185,194宗,8,926人去世,死亡率維持約0.75%。

 

在曾出現個案的院舍中,七間安老院和三間殘疾人士院舍再有人染疫,13名院友和一名員工受感染。

 

一同出席簡報會的醫院管理局總行政經理(綜合臨床服務)李立業被問及染疫兒童康復後出現後遺症的情況,他指,醫管局接獲15宗多系統發炎綜合症個案,患者的免疫系統因受病毒刺激而出現過激反應。此症通常在兒童康復後兩至六星期出現,部分病童情況嚴重,要在深切治療部留醫。

 

李立業提醒家長多留意子女感染新冠後康復的情況,若發現他們不適應盡快求診。然而,他相信最有效的預防方法仍是接種新冠疫苗。

 

他又提到,公立醫院和23間指定診所均為新冠患者處方新冠口服藥物,並有約150名私家醫生獲分發口服藥供病人服用。

 

另外,政府按防疫需要對上水清河邨清潤樓、慈雲山慈正邨正德樓作出限制與檢測宣告,將兩廈劃為受限區域,有關人士須於指定時間內接受強制檢測。

 

由於黃大仙和九龍塘部分大廈的污水樣本對病毒呈陽性且病毒量相對較高,當區民政事務處將陸續向相關住戶、清潔工和物業管理員工派發快速測試套裝,供他們自行檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas