Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   Pokemon 精靈寶可夢東京香蕉再加新成員!這次是⋯⋯   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手! 

可以摸得到的 hologram

科技
touchable-hologram 這個實驗在示範如何做出可以摸得到的全息影像,用超聲波來模擬手觸的感覺,很不錯的做法,看看影片: 見它上面有兩個 WiiMote,我懷疑要戴上紅外線 pointer 才可以看到 hologram 效果,看來這科技商業化還有段距離,但作為實驗已經是很大的突破了。 引用來源
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞