GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

寵糧新詮釋 「毛起來」推出皮毛保健生力軍

商業

台北2021年7月16日 /美通社/ -- 時逢潮濕悶熱的夏季氣候,擁有敏感肌膚的寵物更容易出現皮膚問題。注重寵物肌膚保養的台灣品牌「毛起來」繼天然草本洗毛精、皮毛保健食品後,將於今年7月推出全新系列商品,主打護膚低敏的「毛食事計」機能型飼料,共有「田園雞與秋刀魚-無穀犬糧」、「牧野田園雞-有穀犬糧」、「田園雞與秋刀魚-無穀貓糧」三款產品。此系列飼料除了排除小麥、玉米等易造成寵物皮膚過敏的食材,更添加獨家配方 DermaDXTM 益膚機能粉,透過飲食調理有效維持肌膚健康。今年7月在毛起來官網正式販售。

降低寵物肌膚問題機率  「毛食事計」嚴選低敏優質配方

根據統計,前往動物醫院就診的原因,30%以上為肌膚問題。台灣氣候潮濕悶熱,多數寵物為敏感膚質,容易出現搔癢、掉皮屑、局部紅腫等皮膚過敏症狀,而皮膚過敏重要原因之一為「飲食」。舉凡玉米、牛肉、小麥、乳製品等都是易造成過敏食材,為降低飲食造成的過敏機率,「毛食事計」機能型飼料選用低敏、有益皮膚健康環境之食材,如日本秋刀魚、阿拉斯加鱈魚油、12種莓果等,致力於舒緩皮膚敏感。

獨家配方「DermaDXTM益膚機能粉」  維持皮膚健康環境

除了使用低敏食材,「毛食事計」機能型飼料更額外添加有益皮膚之配方,包含純淨魚油、鱉蛋粉,及毛起來獨家研發的 DermaDXTM 益膚機能粉。DermaDXTM 益膚機能粉由營養師獨家調配,富含膠原蛋白、玻尿酸、卵磷脂等建構健康肌膚所需之營養成份,在寵物攝取充足營養的同時兼顧肌膚保健與幫助毛髮生長,打造健康的皮膚環境。

飼料挑選秘訣 「優質成份來源」最放心

市面上皮毛保健的機能型飼料眾多,飼主經常看得眼花撩亂,毛起來營養師分享挑選飼料時,應認明「標示清楚的優質成份來源」。每款飼料包裝袋上皆會記載飼料使用的成份,飼主購買前應詳加閱讀內容。若有清楚標示食材的種類與來源,如「毛食事計」標示的日本秋刀魚、阿拉加鱈魚油等,知道該款飼料選用優質食材後較能放心使用。反之,若只標示「禽肉」、「內臟」、「副產品」等等範圍較大的統稱,較難判斷使用的食材內容物,則不建議飼主購買。

寵物皮膚問題一直是台灣飼主長期以來的困擾,致力於減緩寵物皮膚問題的台灣品牌「毛起來」將於今年7月出專注於皮膚保健的機能型飼料「毛食事計」,選用優質低敏食材,讓狗狗與貓咪不只享有均衡營養的一餐,更能從根本養護肌膚。

【關於毛起來】

從人氣網路寵物社群,到台灣首間寵物洗護專櫃品牌,「毛起來」將對毛孩的寵愛,轉化為開發「好產品」的動力,從毛孩的需求出發,以高標準研發出真正對毛孩有用的商品。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN