GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場! 

眼睛護士 EyeFoo 2.97.10.0 免安裝中文版

科技




電腦管制軟體–眼睛護士 EyeFoo,想要限制小孩打電腦的時間?或者,強迫讓自己的眼睛有固定的休息時間?用這個小軟體就對了!假設:設定每隔10分鐘休息1分鐘,那麼,時間走到第9分鐘的時候,桌面右下角會彈出提醒視窗,警告你距離休息時間僅剩1分鐘(趕快把遊戲登出!?),時間一到,會聽到下課鈴聲,螢幕變黑1分鐘,並有倒數進度條,休息時間到了才可以繼續使用。(阿榮)(



阿榮評語:
[2009.09.22] 2.81.08.27 版中文化作者:青青子衿,2.9.9.20 官方版已加入繁體中文及多國語系支援。
[2010.09.09] 感謝讀者「太空警察」通知改版訊息。

改版訊息
2.97.10.0
[*]修復鎖定窗體按ESC和ENTER退出的問題
[*]修復部分程序崩潰的BUG
[*]內存優化

※阿榮版:不會誤判為簡體中文!

下載連結→ [Megaupload] [Xuite] [sendspace]
SHA1:d1739f5108e1eb95eeb1e6f085f672b4fdfec9d8
Go to Source
AZO Freeware

隨機科技新聞

Micorsoft