GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

中原建業榮獲「傑出上市公司大獎2021」

商業
HONG KONG, Dec 9, 2021 - (亞太商訊) - 中原建業有限公司(「中原建業」或「公司」;股份代號:9982.HK),欣然宣佈公司近日榮獲「傑出上市公司大獎2021」,足証公司業績出眾,備受商界及投資界認可。同期得獎公司包括新鴻基地產、長江實業、港鐵公司、華潤啤酒、平安好醫生等。


「傑出上市公司大獎 2021」由香港媒體《am730》協辦,獲內地知名媒體《鳳凰網港股》全力支持,並由德勤中國 Deloitte 擔任智力合作夥伴。候選上市公司名單由專業團隊選出,並由基金經理、資深股評人及股票分析師等擔任評審委員評核。「傑出上市公司大獎」是唯一的兩地跨平臺財經媒體聯頒大獎,獎項為投資者提供極具價值的參考指針。今年大獎的評選準則加以覆蓋環境、社會及管治(ESG)報告,對其中一項社會責任進行加強著重。

中原建業是中國領先且快速發展的輕資產代建企業,以大中原地區為戰略發展的重點,主要承接輕資產業務營運與管理,業務主要為商業代建,並且不斷拓展政府代建、資本代建、專項管理諮詢服務的領域。在大中原戰略指導下,公司穩固省內市場絕對領先地位的同時,繼續提升核心競爭力,不斷擴大省外業務規模。中原建業在各項核心經營指標均保持穩定增長。根據中原建業於2021年8月發表的中期業績報告,公司的核心淨利潤較2020年同期增加約26%至人民幣380百萬元,表現良好,核心利潤率屬同行最高。此外,由於中原建業的在管建築面積增加,收入較2020年同期增加32%至人民幣635百萬元。而截至2021年11月30日,公司今年新簽合約項目共計79個,同比增長11.3%。於河南省外的拓展情況亦創佳績,截至2021年11月30日止十一個月,公司於河南省外共擁有10個新簽合約項目,包括安徽、山西、陝西、河北、新疆、海南等省和自治區,同比增長25%,新增合約建築面積1,009,980平方米,同比增長43%。

中原建業有限公司執行董事馬曉騰先生表示:「本公司在香港資本市場獲得認可和鼓勵,我們感到很榮幸。中原建業自成立以來已在輕資產代建行業積累豐富的經驗,在為合作夥伴創造價值的同時,致力取得傑出的經營業績。」

展望將來,中原建業將堅定執行大中原戰略,加速推動省外工作新突破,持續加大對政府代建投入、提高產品和服務水平,並且不斷豐富業務發展模式,以及優化組織管理機制。在房地產行業轉為管理紅利時代,中原建業將致力維持核心競爭力,力求由代建領先企業成長為領軍企業。

關於中原建業有限公司
中原建業有限公司(「中原建業」或「公司」;股份代號:9982.HK)是以大中原為戰略重點的中國領先房地產代建公司。憑藉知名的「建業」品牌、獨特的輕資產業務模式、專業的房地產代建服務、完善的優質承包商、供應商網路,以及一套標準化、高品質且持續優化更新的「建業標準」作為業務的堅實基礎,中原建業持續幫助項目創造更高的價值,進一步鞏固中國領先的房地產代建公司的地位。


Copyright 2021 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

NordVPN