GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

Google 已向Android 開發商支付延遲款項並道歉

商業
Google 表示其已經向  開發商支付了所欠款項,並對之前所造成的種種不滿進行了道歉。Google 通常在程序銷售當月第二天支付其在  70% 的份額給Android開發商,最近一次支付應在3月7日完成。不過,最近Google 卻推遲了給歐洲諸多開發商支付的時間,也引起了廣泛的訴訟。Google 代表 Crystal H 在周六的一個論壇上發表言論稱,Google 已經在3月15日開始支付所欠款項,不過可能再需要三個工作日才能完成所有款項整理。同時Google 也對受影響的開發商致郵件進行說明:“由此給您帶來的不便,深感抱歉,並感謝您的理解” 不過一個開發商譏諷道:“你’感謝’我的理解,但是你並沒有’得到’我理解啊,這真奇怪!”這家開發商指出,Google 的支付時間晚了11天,並指出,Google沒有就此事對開發商解釋明白很可惡。許多在線評論也指出,一些小開發商的生存依附於谷歌按期還款。   消息來源: ccidnet 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN