「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   一款名為《Season》的新遊戲; 捕捉轉瞬即逝的瞬間   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售! 

Logitech全新超薄觸控滑鼠T630及藍牙滑鼠M557

數碼產品

Logitech宣佈推出兩款全新藍牙滑鼠,包括支援 Windows® 的Logitech超薄觸控滑鼠T630 以及同時適用於Windows® 及Mac OS®  的 Logitech藍牙滑鼠M557

unnamed (35)

Logitech超薄觸控滑鼠T630

新登場的Logitech超薄觸控滑鼠T630外型時尚,具有磨砂金屬機身與光滑的觸控表面,可識別九種不同觸控手勢,加上其超薄外型與輕盈體積,方便攜帶,完美搭配設計時尚及體積輕巧的手提電腦及平板電腦。T630透過 直覺自然的操控手勢使觸控體驗更加簡單,讓用家可以更輕鬆自在地操作瀏覽。

用家只需透過藍牙無線技術即可輕鬆把T630連接至各個 Windows 裝置,其內置的簡易藍牙切換技術(Logitech Easy-Switch™)更讓用家瞬間在不同的裝置間自由切換。Logitech超薄觸控滑鼠T630配備快速充電功能,只需充電一分鐘,即能享受多一小時的電力。如果電量過低,用家也可透過 USB 一邊充電,一邊繼續享受暢順的操控體驗。

unnamed (34)

Logitech藍牙滑鼠M557

Logitech藍牙滑鼠M557 同時支援Windows® 及 Mac OS 系統,用家只需透過藍牙技術把M557 連接至不同的裝置,讓操控更得心應手。

使用Windows 8 裝置時,用家利用滾輪下方的 Windows 8 開始畫面快捷按鍵,即可快速方便地從傳統 Windows 桌面和應用程式切換到全螢幕 Windows 8 介面。透過 Logitech 軟件,用家更可變更每個按鍵的操控方式,以配合不同的使用需要及不同系統裝置的使用習慣。Logitech 藍牙滑鼠M557的滾輪提供四向捲動瀏覽功能,用家不僅可在文件中上下捲動,更可左右傾斜滾輪以在網頁間來回移動,以及執行開啟視窗與應用程式等工作。Logitech藍牙滑鼠M557 採用 1000 dpi 高解析度光學感應器,在多種不同的表面上都能提供順暢靈敏的游標操控。

售價及推出日期

Logitech超薄觸控滑鼠 T630 及Logitech藍牙滑鼠 M557 現已正式公開發售,建議零售價分別為港幣$599及港幣$299。如欲獲取更多資訊,請瀏覽http://www.logitech.com,或 Logitech 網誌

PureVPN

隨機數碼產品新聞