GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

廣告公司秘密蒐集用戶數據

商業
美國流動安全公司Lookout週一表示,過去一年部分廣告公司一直在秘密蒐集應用用戶的個人數據,如今他們可以在全球範圍內訪問數百萬部智能手機。

  Lookout當天發佈了第一份行業規範,指導應用開發者和廣告商如何避免讓消費者對他們產生不滿情緒。該公司表示,廣告公司蒐集用戶個人數據 的做法正呈現上升的石頭。Lookout聯合創始人兼首席技術官凱文‧馬哈菲(Kevin Mahaffey)在接受採訪時表示:“激進的廣告網絡遠比惡意應用更普遍。它是現階段最普遍的流動隱私問題。”

  Lookout稱,迄今已有8000萬個含有侵入式廣告的流動應用被下載,占到 Google Android平台免費應用總數的5%。此類應用可以在用戶不知情的情況下從手機蒐集數據,或安裝軟件。部分更為激進的網站未經用戶允許便蒐集他們的電子 郵件地址或手機號碼,而有些網站則將圖標安裝於用戶設備主屏,跟蹤用戶所在位置,向他們推送廣告。

  由於存在大量的小平台以及收益有限,病毒和其他惡意軟件的開發者迄今對流動設備並不太感興趣。但根據英特爾旗下安全軟件公司McAfee發佈的數據,在今年第一季度,Android平台的惡意軟件數量從600個猛增至7000個。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft