GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗 

工貿署參與圍封強檢行動

商業

商務及經濟發展局局長邱騰華表示,該局和轄下部門積極參與抗擊疫情的工作,工業貿易署昨日動員約130名員工,在九龍城啟晴邨悅晴樓執行受限區域的圍封強檢行動。

  

邱騰華昨日到場視察,鼓勵工貿署人員。他表示,盡快穩控疫情是整個政府和公務員團隊的首要任務。局署人員積極投入抗疫屬應盡之責,眾人的目標是令香港早日走出疫境,市民盡快回復正常生活,經濟得以復蘇。

  

工貿署昨日動員部門的政務主任、貿易主任、文書主任職系人員和外聘合約員工共約130人,統籌並執行在悅晴樓指明受限區域限制與檢測宣告的相關工作,全方位調動人員投入抗疫。

  

行動昨日下午5時開始,至今日晚上約7時完成,涉及逾600個單位。工貿署人員安排居民登記和接受檢測,向他們提供食物包,並派發快速抗原測試包和中央政府捐贈的抗疫中成藥。行動完成後,人員安排運送初步確診人士到隔離設施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN