鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   《Sackboy: A Big Adventure》釋出更新現追加線上多人遊玩功能   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場! 

[Google]Goo.gl網址縮短服務上線

科技

urlshortner.png

網址太長?現時市面上有bit.ly和TinyURL可讓網址縮短。Google看來也想涉獵這方面的業務,推出縮短網址服務。

 

縮短網址服務稱為Goo.gl,而縮短後網址亦以goo.gl呈現出來。除了可以在網頁上進行網址縮短外,服務還植入Google工具欄中成為其中一項功能。另外,Goo.gl還具備檢測惡意網址功能。而登入Google帳號,還能得知網址的瀏覽率和逗留時間。

若不想使用Google url Shorter網頁和Google工具欄的Goo.gl功能,而你又是Chrome或FireFox的用家,可下載Chrome Goo.gl ExtentsionFireFox Goo.gl Extentsion來使用同樣的功能。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞