GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售! 

新華絲路:河南洛陽-線上直播帶你24小時「雲」賞牡丹

商業

北京2020年4月9日 /美通社/ -- 第38屆中國洛陽牡丹文化節於4月6日在河南省洛陽市開幕。受新冠肺炎疫情影響,本屆牡丹文化節採用了線上直播方式舉行,讓待在家中的人們也有機會一睹現場盛況。

第38屆洛陽牡丹文化節線上直播
第38屆洛陽牡丹文化節線上直播

4月6日上午10時至4月7日上午10時,洛陽推出「雲賞牡丹花開滿屏 -- 24小時大型線上直播」活動。直播內容包括8大板塊共24章節,涵括了古都洛陽國色牡丹、人文歷史、自然風光、城市建設、地方美食等內容。

本次直播採用演播室與現場連線方式舉行。攝像機對準牡丹,讓觀眾可以實時觀看到綻放的花朵。此外,數十名記者前往城市的不同地點,以充分展示洛陽的特色並進行現場報道。

網友還可以觀看全市其他景點的直播,如龍門石窟和二里頭夏都遺址博物館。

活動還包括了詩歌朗誦會和晚間進行的燈光秀,利用全息投影等手段,呈現出這座城市美麗的夜景。

在牡丹被定為洛陽市花的第二年,該市便在1983年舉辦了第一屆牡丹文化節。全市現有多個牡丹園,總面積達到33萬畝,涵蓋牡丹1200餘種。

本次大型直播充分利用「網絡直播+電視直播+網絡互動」的方式,充分展示了洛陽厚重的歷史文化、經濟社會發展和城市風貌等。同時努力提升了本屆牡丹文化節媒體網絡影響力和洛陽城市知名度、美譽度,吸引更多網民遊客關注洛陽,有效拉動旅遊消費、經貿投資,為疫情過後吸引更多遊客前來洛陽旅遊打下基礎。

本次直播由中共洛陽市委宣傳部主辦,洛陽市節會服務中心、洛陽市委網信辦、洛陽廣播電視台承辦。

查看原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/312585.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200407/2771205-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas