GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出! 

將整合 TouchID,iPad Air 2 面板屏幕曝光!

商業
ipad-air-2-front-panel-leaked-1

除了傳聞火熱的 iPhone 6 之外,Apple 也正式準備新一代的 iPad Air。今天,國外網站 One More Thing 就上載了兩張疑似是 iPad Air 2 的面板及屏幕,相信 iPad Air 2 將會在今年稍後的第三季推出,並且會加入類似 iPhone 5s 的 TouchID 功能。


(...)閱讀全文將整合 TouchID,iPad Air 2 面板屏幕曝光! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, iOS, ios 8, iPad, ipad air, ipad air 2, touch id'

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft